Наше лицо – это наша визитная карточка. Для каждой женщины красивая и здоровая кожа лица имеет особое значение. Уход за кожей лица необходимо практиковать в любом возрасте, и чем раньше начать ухаживать за кожей лица, тем дольше кожа будет выглядеть молодой, упругой и эластичной.

В кабинете косметолога Вы можете выполнить следующие процедуры:

  • Коррекция и окраска бровей и ресниц
  • Различные чистки лица (Ультразвуковая, Комбинированная, Атравматическая)
  • Различные программы ухода на косметике лучших производителей
  • Депиляция, Шугаринг
  • Массажи по лицу: от классических до моделирующих массажей

Процедуры выполняются на косметике бизнес и премиум-класса: HydroPeptide, HolyLand, Algologie И др.


 

АВТОРСКИЕ ПРОГРАММЫ УХОДА BEAUTY-FRESH

ВСПЫШКА КРАСОТЫ (ПРОЦЕДУРА НА «ВЫХОД») 
Демакияж, умывание, поверхностный пилинг (скрабирование), нанесение активной ампулы по проблеме, альгинатная маска, завершающий крем. Продолжительность - 1 час.  

 

АКТИВНЫЙ ЛИФТИНГ
Демакияж, умывание, поверхностный пилинг (скрабирование), лифтинговая ампула, фонофорез по ампуле, гипсовая пластифицирующая маска, завершающий крем. Продолжительность - 1,5 часа.  


АКТИВНОЕ ПИТАНИЕ 

Демакияж, умывание, поверхностный пилинг (скрабирование), маска «матригель», массаж по маске, завершающий крем. Продолжительность - 1 час.  
АНТИКУПЕРОЗ  
Демакияж, умывание, энзимный пилинг, антикуперозная ампула, фонофорез по ампуле, глиняная маска, завершающий крем. Продолжительность 1 час.  

Программа "Кофиденциальный возраст "

Специально для кожи с возрастными изменениями . В результате всего 1 процедуры отмечается выраженное улучшение состояния кожи : повышение тонуса и степени увлажненности , укрепление овала лица . В процедуре используются активные компоненты водорослей  и растений для воздействия на факторы , учавствующие в  механизме старении кожи.Под воздействием активных компонентов , входящих в состав препаратов  для проведения процедуры , происходит стимуляция обменных процессов в клетках кожи , восстанавливает упругость и эластичность , уменьшается напряжёние мимических мышц, уменьшаются мимические морщины. Повышается местный иммунитет кожи , восстанавливается оптимальный уровень влажности.

Программа"100 % увлажнение"

методика для эффективного увлажнения и омоложения кожи. Эта процедура является специфическим уходом за дегидратированной кожей, страдающей от недостатка влаги и питательных веществ , склонной к шелушению, раздражению, воспалению. Процедура сочетает полезные свойства водорослей с чистыми эфирными маслами для укрепления и стимулирования обменных процессов кожи , восстанавливает гидролипидную стенку. В результате проведенной процедуры улучшается текстура кожи , уменьшаются признаки старения, повышается упругость кожи. 

Программа «Антикупероз»( чувствительная кожа)

Специфическая процедура успокаивает и смягчает чувствительную, раздраженную  кожу с гиперемией , признаками воспаления , склонной к покраснениям. Формулы косметических препаратов созданы на основе тщательно подобранных натуральных активных ингредиентов , которые не только успокаивают и смягчают кожу , но и укрепляют её иммунную систему , защищают от агрессивного влияния окружающей среды , заставляя кожу иначе реагировать на внешние раздражители . Кожа заметно успокаивается уже после первой процедуры , становясь нежной и сияющей.

Программа  «Сияние лица»

Интенсивная увлажняющая процедура восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи , возвращает жизненную энергию  атоничной ,  безжизненной , подвергшейся стрессу , коже курильщиков, оживляет и осветляет  кожу ,  улучшает эластичность и способность кожи к пенетрации активных компонентов. В процедуре сочетаются полезные свойства чистых экстрактов растений и водорослей с увлажняющими, стимулирующими и укрепляющими свойствами моделирующей маски. 

 

Регулярный уход за кожей лица поможет предотвратить возникновение нежелательных дефектов, таких как черные точки, морщинки, чрезмерная сухость и дряблость кожи, появление покраснений и прыщей.

Мы поможем Вам выглядеть сногсшибательно, а также научим правильно ухаживать за Вашей кожей в домашних условиях.

f t g