Новая услуга в салоне красоты BEUTY FRESH! 

Аппарат Starvac SP, или Старвак, – это прибор для осуществления вакуумно-роликового массажа. Принцип его действия состоит в засасывании вакуумной трубкой небольшого участка кожи и воздействия роликовых насадок на прилегающие к нему участки.

Сочетание одного сеанса дозированного вакуума и роликового аппаратного массажа по эффективности можно сравнить с тремя сеансами ручного массажа. Воздействие при этом оказывается на собственно кожу, подкожно-жировую клетчатку и скелетные мышцы организма.

Каковы показания для массажа Старвак?

Как и обычный массаж, Starvac рекомендуется для людей с нарушенным кровообращением. Чаще всего это проблемы в воротниковой зоне, особенно у людей, которые работают с бумагами, занимаются рукоделием или работают на конвейере – словом, у тех, кому приходится держать голову склоненной в течение продолжительного времени.

Результатом такого образа жизни становятся боли в шее, головные боли, мигрени и бессонница.

Массаж аппаратом Старвак также используется для лечения атонии кишечника: он стимулирует работу гладкой мускулатуры, косвенно воздействуя на нее извне.

 

 

И, конечно, Starvac используется в эстетической медицине дляборьбы с различными несовершенствами кожи и фигуры. В этой области вакуумно-роликовый массаж эффективен против растяжек, целлюлитных отложений, дряблости кожи и локальных жировых отложений («проблемные» зоны: бедра, живот, руки, бока).

 

Каков эффект от вакуумно-роликового массажа?

  • Улучшение кровообращения

Усилить кровообращение на определенном участке – значит, усилить обмен веществ и увеличить приток кислорода.

Прежде всего это положительно отражается на коже: повышается ее упругость, эластичность, повышается выработка коллагена и эластина, идет общее оздоровление. Начинают рассасываться застарелые рубцы и растяжки.

Повышенный приток кислорода помогает эффективно сжигать накопившиеся жировые клетки и возвращает тонус мышцам. Также усиление кровообращения благоприятно сказывается на всем организме.

  • Дренирующее воздействие

Дозированный вакуум эффективно усиливает распределение лишней жидкости в тканях, способствуя устранению отеков, гематом. Стимуляция циркуляции лимфы ускоряет похудение и благоприятно сказывается на состоянии и внешнем виде кожи.

  • Борьба с целлюлитом

Благодаря активному механическому воздействию жировые отложения становятся более рыхлыми и мягкими, а усиленный приток кислорода с кровью способствует расщеплению и сжиганию жира, давая заметный результат уже после нескольких процедур. Массаж также позволяет ускорить похудение для тех, кто сидит на диете или недавно подвергался процедуре липосакции.

 

 

Ждем Вас, 924-10-03.

Выборгское шоссе 6 , 1 этаж клуба Fresh Fitness

f t g